, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Штромбикимукаяйца - 2 шт. фарш - 1 кг морковь - 300 г лук - 1 шт. перец , соль растительное масло для обжаривания сливочное масло сметана Соус из укропа и пармезанаукроп - 100 гчеснок - 3 зубчика сыр пармезан протертый - 50 г оливковое масло Тефтельки по-домашнемуфиле индейки (красное мясо) - 1 кгморковь - 2 шт. лук - 2 шт. рис вареный - 3-5 ст. ложек чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. соль , перец бульон мясной (можно из кубика) Пасха со сгущенным молокомтворог - 1 1/4 кгсливочное масло - 300 г молоко сгущенное - 400 г сметана - 230 г сахар - 100 г изюм без косточек - 150 г ванилин - 1/2 ч. ложки Кулич не черствеющиймука пшеничная - 2 кгдрожжи густые (30 г дррожжей + 0,5 стакана молока) - 0,5 стакана молоко - 4,5 стакана сахар ароматизированный - 0,5 стакана сливочное масло распущенное - 1,5 стакана Кулич по-житомерскимука - 1 кгмолоко - 1,5 стакана яйца - 6 шт. масло или маргарин - 300 г сахар - 1,5 - 2 стакана дрожжи - 40-50 г соль - 0,5 ч. ложки изюм - 150 г цукаты - 50 г миндаль - 50 г ванилин - 2 пакетика Крендельки пасхальныемаргарин - 200 гсахар - 150 г яйцо - 1 шт. мука - 150 г крахмал - 150 г джем абрикосовый или смородиновый - 50 г Курица по-королевскифиле куриное - 500 гсладкий перец красный - 1 шт. лук-порей - 50 г шампиньоны маринованные - 100 г сыр - 100 г зеленый лук - 50 г сливки 33% жирности - 150 мл соль , перец Шарики из креветоккреветки сырые очищенные - 500 гчеснок - 4 зубчика перец черный молотый - 1/2 ч. ложки кориандр молотый - 1/2 ст. ложки соль масло для жарки Кесадийя с курицей и бекономфиле куриное - 400 гбекон - 250 г сыр - 150 г лепешки питы - 4 шт. оливковое масло - 30 мл соус - 250 мл сметана - 125 мл кинза - 1 пучок Котлеты «Белоснежки»картофель отварной - 1 кгсыр - 200 г или творог - 300 г яйца - 2 шт. мука - 2 ст. ложки растительное масло соль по вкусу Кулич из жидкого тестамука пшеничная - 2 кгдрожжи свежие - 100 г молоко - 800 мл (4 стакана) желтки яичные - 20 шт. сахар - 1 стакан сливочное масло растопленное - 2 стакана Яйца «Фаберже»скорлупа яичнаяморковь вареная горошек филе куриное вареное бульонный кубик желатин вода зелень Пасха краснаяряженка - 1,5 лкефир - 1,5 л сметана - 3 стакана желток - 1 шт. сахар , ванилин - по вкусу Кондитерская печеная пасхатворог - 800 гжелтки яичные - 6 шт. сахар - 1-1,5 стакана сметана - 1,5 стакана корица - 2 ч. ложки цедра - 4 ч. ложки изюм - 1 стакан мука - 0,5-0,75 стакана разрыхлитель для теста Мясные треугольникифарш мясной - 300 гкоржи вафельные готовые - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 2 шт. молоко - 5 ст. ложек майонез - 2-3 ст. ложки панировочные сухари Курица в соусе «чемичури»грудки куриныеДля соуса: петрушка растительное масло перец чили перец черный молотый чеснок паприка соль уксус Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |